В брассерию Крик всей семьей? А почему бы и нет!

 
2 апреля 2017

Взрослые, конечно же, – наиболее желанные клиенты брассерии Крик. Однако, тут великолепно провести вечер можно и всей семьей, даже если у вас детки мал, мала, меньше. Далее о том, чем тут будут угощать именно такую компанию.

В брассерию Крик всей семьей? А почему бы и нет!

Итак, на самом деле, если вы запланировали поход в бельгийскую брассерию вместе с самыми малыми членами вашей семьи, о чем, чем, а об угощениях переживать не стоит.

И закуски, и основные блюда, и напитки найдутся и для детского рациона. Большинство деток с радостью заказывают тут картофель фри, ведь здесь он не простой, а бельгийский. Для самых же маленьких более подойдет нежное и воздушное картофельное пюре. Есть и рыбка, и блюда мясные, которые приготовят, если это потребуется без чрезмерно острых приправ

Большинство современных малышей обожают мороженное. Подобное лакомство не вызовет нареканий и у родители, в особенности, если выбран будет десерт, так называемого домашнего приготовления. Ингредиентами его являются только натуральные продукты. Примечательно, что тут можно заказать для деток мороженное и с шоколадом, и с орешками (грецкими), а еще очень ароматно вишневое мороженное. Изысканно и невероятно вкусно и ванильное лакомство. Именно поэтому порция из 3-х шариков с топпингом – лидер заказов не только детских, но и взрослых.

Для сладкоежек в ресторане «Kriek» предлагается и изысканная выпечка. Это, и традиционные для Бельгии пироги с черникой, и нежнейшие пудинги.

Детки, да и большинство представительниц прекрасной половины клиентуры брассерии Крик, очень часто заказывают с пылу, с жару бельгийские вафли. Дополнения к последним могут быть самые разные. Во-первых, конечно, все то же, домашнее мороженное, а во-вторых, сгущёнка. Кто её не любит? Таких не найти! Лучший же соус для бельгийских вафель – малиновый. Именно он превращает это, простое на первый взгляд лакомство, в настоящий шедевр кулинарного искусства. Не любите малину? Вафли еще вкуснее с кисло-сладким вишневым желе. Так же хорошо, это желе сочетается и с мороженным, и идет как добавка к домашнему медовику, в котором удачно соединились банан и грецкие орехи.

О том, что еще в меню брассерии Кriek есть интересного для тех, кто по каким либо причинам не пьет пиво и не налегает на блюда под пенное, ищите информацию на http://www.kriek.ru/. Сайт пивного ресторанчика о-настоящему информативен и не только вкусно рассказывает о блюдах, но и демонстрирует их во всей красе. Заходите в брассерию «Kriek» всей семьей и пусть она станет «вашим» местом.


Добавление комментария