«Лепим радости»: вкусные пельмени для всей семьи!

 
21 ноября 2017

Первое, что мы начинаем искать когда приходим в магазин, это пельмени. Просто у нас ребенок ничего другого не ест: пельмени, пельмени и еще раз пельмени. Утром, днем и вечером. Мы естественно стараемся конечно разнообразить его рацион, но иногда это бывает просто невозможно. Надеемся, перерастет и будет потом их просто как любимое блюдо заказывать!

В итоге в магазине мы уже знаем все пельмени наперечет. Абсолютно все мы успели попробовать. Но, к сожалению, не все такие вкусные и качественные, как бы нам того хотелось. Поэтому мы покупаем 2-3 проверенных марки постоянно и в принципе на них остановились, не ищем ничего. Поэтому «Лепим радости» мы купили совершенно случайно. Как-то пришли с ребенком в гипермаркет подзарядиться очередной порцией пельмешек, а тут видим – проходит рекламная акция. Ребенок сразу же рванул к девушкам –промоутерам, ухватил у них со стойки пельмень и быстренько проглотил его. Потянулся за следующим. Тут уже подоспела я. Присмирила своего раздухарившегося джигита. Но ребенок уже был в запале, требовал еще пельменей как в магазине. Пришлось все-таки купить пару пачек, хотя я не вижу особенно кармического смысла в том, чтобы менять шило на мыло. Ну ладно, посомтрела по ценнику, стоят вроде нормально – порядка 200 рублей. Думаю, даже если окажутся не слишком вкусными, скормлю собаке.

Пельмени упакованы в очень замечательную упаковку. На ней изображена кастрюлька, пельмени, все такое вот радостно-приторное и выглядит вот так:

alt

Мелкому моему упаковка эта ну очень понравилась. Говорит, сам понесу ее домой. Никакие мои уговоры относительно того что этого делать не стоит не помогли, так что пришлось дать сыну в руки одну упаковку и так мы дошли до дома.

Ребенок у меня уже знает, как нужно готовить пельмени, поэтому придя домой он первый делом стал наливать воду в кастрюлю. Я говорю,ок, наливай, но я не уверена что пельмени то вкусными окажутся. Честно говоря, я в этот момент впала в полное сомнение относительно их съедобности и уже стала лихорадочно соображать, есть ли в нашей морозилке запасная пачка проверенных пелмьеней или в случае чего придется бежать в ближайший магазин за очередной пачкой.

И вот, вода закипела, мы стали варить пельмени. Надо сказать, что на вид они оказались очень даже ничего себе такие: беленькие, миленькие. Еще бросилось в глаза то, что пельмени ну просто прекрасно слеплены. Как быдто это делали вручную. Такие аккуратненькие, все практически одного размера. Обычно у пельменей другой марки открываешь пачку, а там и тесто отколотое валяется, и мясо наружу повываливалось. Сразу видно, что при их производстве не слишком то старались. А тут все было как нельзя лучше.

Словом вывалили мы пельмешки в котелок и стали их варить. Запах по всей квартире разнесся обалденный. Тут я подумала, что может быть и зря я переживала, что пельмени невкусные окажутся, вроде пахнут они достаточно прилично. Варка прошла хорошо. Ни один из высыпанных пельменей не развалился, не расклеился, и не слипся. У меня даже сын удивился, говорит: они что заколдлованные. Но конечно же при этом я все-таки их помешивала слегка, без этого никуда.

Итак пельмени были сварены и наступала самая важная часть этого процесса: поедание пельмешек моим сыном. Сынок уже устроился поудобнее и пододвинул к себе мисочку со сметанкой. В предвкушении сидит, ждет. Подала ему пельмешки на красивой тарелочке. Сижу, жду вердикта, а он знай уплетает их за обе щеки только так. В итоге съел за рах аж 15 штук, это для него очень много.

Оказалось неплохо, от фарга не в восторге, а вот тесто мягкое.

В общем пельменям ставлю твердую 4-ку! По соотношению цена-качества-вкус один из лучших на рынке.

Ирина Иванова


Добавление комментария