Лучшие мультиварки премиум-класса

 
1 марта 2018

Вы привыкли пользоваться только элитной бытовой техникой для кухни, справедливо полагая, что она оснащена самыми новыми технологиями, долговечными материалами, полным набором удобных аксессуаров? Мощные и стильные мультиварки известных брендов избавят от лишних хлопот, привнеся в процесс приготовления разных блюд массу положительных эмоций. Это отличный способ сэкономить время и деньги, затрачиваемые на ремонт дешевых приборов, подчеркнуть свою индивидуальность и украсить интерьер кухни. С нашей помощью вы узнаете о заслуживающих внимание моделях, которые представлены в специализированных супермаркетах.

Модели выбраны из ассортимента сайта COMFY: https://comfy.ua/multicooking/.

alt

«Умная» Bork U803 с голосовыми подсказками

Приобретение симпатичной и совершенной технически «хозяюшки», корпус которой выполнен из ненагревающегося пластика, сведет до одного касания весь процесс приготовления различных блюд из круп, овощей, мяса, теста, молока. Для гурманов окажется полезной оригинальная книга из 200 рецептов.

Сочетающий функционалы пароварки и скороварки аппарат отличается повышенной точностью терморегулятора, таймера при выставлении нужных показателей, удобным ЖК-дисплеем, быстрым и равномерным нагревом чаши за счет индукционного элемента. 5-слойная чаша усовершенствованной конструкции имеет усиленную прочность, эффективна при любой из 200 предустановленных автоматических программ приготовления.

Не менее важны функция защиты детей, возможность самоочистки, а также отличный набор прилагаемых аксессуаров. Единственный недостаток этой чудо-техники – значительный вес 7,9 кг.

Bosch MUC88B68RU расширенного функционала

Модель подходит тем, кто не представляет свое ежедневное меню без блюд, приготовленных во фритюре. Высокая мощность 1200 Вт и стандартный объем чаши 5 л гарантируют быстрое достижение нужного результата.

Среди достоинств можно выделить:

  • удобное электронное управление;
  • 50 автопрограмм приготовления;
  • возможность программирования;
  • интеллектуальное меню;
  • тефлоновое покрытие внутри рабочей емкости;
  • 2-уровневый контейнер для блюд на пару;
  • автоподогрев и отключение;
  • таймер с отсрочкой старта до 12 часов.

К дополнительным техническим возможностям можно также отнести 2 индивидуальные программы с опцией запоминания. С помощью такой техники легко готовить по любому из 100 представленных в прилагаемой книге рецептов.

Moulinex CE7011 – лидер по вместительности

Изящная по форме и дизайну мультиварка Moulinex в пластиковом корпусе не оставит равнодушным того, кто предпочитает идеальное сочетание прочных качественных материалов, продуманной конструкции и современного технического оснащения. В этой модели можно найти все эти особенности, что обеспечивает высокую производительность устройства. Объединяя функциональные характеристики пароварки и скороварки, прибор работает в режиме 50 автопрограмм. Для создания блюд по собственному рецепту можно воспользоваться опцией мультиповар.

Остается только подготовить ингредиенты, полуфабрикаты, сложить их во вместительную чашу объемом 6 л и задать нужный режим работы.

Подготовлено по материалам сайта COMFY.UA.


Добавление комментария