картошка фри в мультиварке поларис 0517
 

картошка фри в мультиварке поларис 0517


 картошка фри в мультиварке поларис 0517


Приветствуем всех, кто хочет научиться вкусно готовить! На сайте представлено много полезных сведений на тему картошка фри в мультиварке поларис 0517 быстро. Но, в случае если информации картошка фри в мультиварке поларис 0517 не обнаружилось ниже - то мы просим вас воспользоваться поиском.

Суп с шампиньонами

Суп с шампиньонами
Ингредиенты:

один литр воды
250 гр. фарша для фрикаделек
столовая ложка манной крупы
150-200 гр. мелких шампиньонов(с ними красивее)
средняя луковка
средняя картофелина
две столовые ложки не пропаренного риса
соль
перец
лавровый лист
растительное масло для обжарки лука

Способ приготовления:

Я решила варить суп с фрикадельками, можно использовать и обычный мясной бульон. Я добавила в фрикадельки манку, чтобы они стали нежнее. Поставила вариться вторичный бульон на фрикадельках. Время варки бульона буквально 10-15 минут и можно начинать его заправлять.Пока бульон варится, я промыл необходимое количество риса. Отобрал маленькие шампиньоны, с них суп получается красивее.Шампиньоны нарезал на тонкие ломтики, как показано на фотографии. За 10 минут до закладывания картошки в суп, я добавил в бульон рис и грибы. После чего суп доводится до кипения и варится на небольшом огне.Картошку порезать небольшими кусочками. Добавить к грибам с рисом, которые уже немного поварились. Пока картошка варится. Мелко порубить лук, обжарить его на растительном масле. Готовый суп с шампиньонами заправить пассерованным луком, специями и посолить.Видимо эти грибы понравились не только мне, но и моему семейству в целом. Суп с шампиньонами пришёлся всем по душе, а дети попросили добавку.

...


Суп-пюре с цветной капустой

Суп-пюре с цветной капустой
Ингредиенты:

1,5 литра воды
350-400 гр. фарша
300-350 гр. цветной капусты
250-300 гр. картошки
одна средняя луковка
одна морковка
лавровый лист
перец
соль
растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

Можно варить этот суп на мясном бульоне или обычной воде, в зависимости от того что Вы хотите получить. Таким образом его можно приготовить диетическим или даже в виде постного варианта(на воде). Ставим вариться фрикадельки. Картошку режем на небольшие кусочки и отправляем вариться к фрикаделькам. Цветную капусту режем на небольшие соцветия. Также можно добавить небольшие черенки. Когда картошка закипит, к ней добавляем цветную капусту. Во время варки супа готовим обжарку из морковки и лука. Для диетического варианта лук с морковкой можно не обжаривать. В готовый суп добавить лавровый лист, перец, посолить. Дать немного настояться. В отдельную кастрюлю отложить необходимое количество супа и измельчить его в пюре с помощью блендера. Суп пюре попробовать, при необходимости добавить бульон. Поставить на огонь, ещё раз вскипятить. И можно подавать к столу.Очень вкусно и полезно есть суп пюре с сухариками. Вот так всё просто.Приятного аппетита!!!

...


Суп с клёцками (простой рецепт)

Суп с клёцками (простой рецепт)
Ингредиенты:

около 2-х литров воды
400-500 гр. говяжьего фарша для фрикаделек
300-400 гр. картошки
одна морковь
одна луковка
соль
перец
лавровый лит
растительное масло для обжарки

Для клёцек:

одно яйцо
мука до консистенции сметаны
соль

Способ приготовления:

Замешиваем тесто на клёцки на целом яйце, без добавления бульона. В яйцо нужно добавить муку, хорошо посолить. Такое количество клёцек я использую на 3-х литровую кастрюлю супа. Замешать тесто, по консистенции оно должно стать как густая сметана. Ёмкость с тестом накрываем крышкой и убираем в холодильник, чтобы клейковина немного набухла. Теперь можно заняться супом. Мой сегодняшний суп будет с фрикадельками, но можно сварить его на обычном бульоне, это не имеет какого-то особого значения. При этом в фарш для фрикаделек я ничего не добавляю. Для супа нарезать картошку и отправить её вариться. Приготовить обжарку из лука и моркови. Для красоты я придал морковке форму цветочков. Для формирования клёцек нужно довести суп до кипения. Взять маленькую ложечку, окунуть её в кипящий бульон и небольшими кусочками откусывать тесто и опускать в суп. Если проделать всё как я написал, то тесто не будет липнуть к ложке. Когда всё тесто оказалось в супе, нужно поварить клёцки минут пять. Как правило, к этому моменту картошка и фрикадельки уже готовы. Заправить суп обжаркой, добавить специи, посолить, снять с огня и дать настояться.Клёцки, приготовленные по этому рецепту, не раскисают. А суп получается вкусным и питательным.

...


Картошка "Potatoes"

Картошка
Ингредиенты:

Картофель 1 кг
Масло растительное 3 ст. ложки
Приправы (смесь трав) 2 ст. ложки
Соль 1 ч. ложка
Сухари панировочные 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Вкусный картофель. Вариант для любителей картофеля фри. Картофель моем, чистим и нарезаем. Добавляем соль, растительное масло, смесь сухих трав, панировочные сухари. Перемешиваем. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем на него картофель в один слой, ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Можно есть как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

...




Все сумеют быстро и легко научиться готовить.